[SongFic] Wasurenaide


Tittle : Wasurenaide (Don’t Forget)

Author : Deidri Shim

Genre : Songfict, angst

Cast :  YOU (readers aja deh)

Jung Yunho

Happy reading! 😀

*

Don’t leave me…

Jangan tinggalkan aku.

Tak tau kah kau aku membutuhkanmu? Kenapa kau pergi dengan dia? Selama ini aku apa bagimu?

Comeback, please..

Inikah cintamu untukku? Inikah janjimu bersamaku hingga akhir?

Aku di sini,yunnie.. aku disini..

aku masih disini, di rumah kita.

Tanpamu aku bukan apa – apa.

Aku akan memjaga senyum dan tawa mu di hatiku. Aku akan selalu mengingat dan memperlihatkannya padamu.

Disaat aku menginginkanmu, aku sangat merindukanmu.

Aku menunggumu. Jangan lupakan aku, disaat malam membelaimu. Itu cukup untukku.

Kebahagiaanmu berbagi ke udara dan perasaan itu terbangun, yunnie.. dan itu tak akan pernah berakhir.

Aku akan menggenggam tanganmu di saat kau terjatuh, jadi kita tak akan pernah berpisah. Aku akan menjadi angin dan melindungimu dengan lembut.

Mulai sekarang, aku ingin terbang ke duniamu. Di saat aku melihatmu, aku merindukanmu, sangat merindukanmu..

Aku menunggumu, akan selalu menunggu untukmu

Jangan lupakan aku..

Mulai sekarang, jangan lupakan aku..

*

THE END

Mianhae klo aneh bin ajaib ini ff nya, cuz ini efek galau2an Changmin + Yoochun,, sedih banget sumpah!!

Trus udah gtu sambil dengerin lagu “Wasurenaide” nya Tohoshinki… jd yah cocok banget deh..

Jangan sia – siakan pulsa, ayo komen…

Komen separah apapun aku terima di kotak komentar dibawah ni 😀

Di like juga yoo